当前位置:首页 > 阳光服务

湖城首批66家工人驿站验收上线

发布时间:2021-01-28来源:湖州“365”浏览次数:字体:[ ]

近日,湖城首批66家工人驿站验收上线。据了解,“工人驿站”是湖州市总工会贯彻落实群团改革、推进网上工会建设、延伸工会服务触角的一项重要举措,通过与浙北大厦集团开展战略合作,依托遍布全市区域的浙北便利店,为湖州广大职工提供了生活便利、优惠活动和临时休息场所。

 


 

湖城66家工人驿站地址

 

湖城66家工人驿站怎么查询?只要打开湖州工会微信,点击“职工之家”—点击“服务大厅”—点击“工人驿站”即可。
  此次验收上线的66家便利店式工人驿站,每个驿站为广大职工提供了制式医药箱、微波炉、休息区、报刊杂志等免费便民设施,配备电视机、制式灯箱logo等,还提供物美价廉的便利商品。

 

 

“这批工人驿站很智慧,依托市总工会网上平台,可以进行驿站信息查询、位置导航、每天签到抽奖和定期答题有奖,以线上线下融合的方式,竭诚服务全市广大职工群众 。”市总工会相关负责人说。


【打印本页】【关闭窗口】