当前位置:首页 > 阳光发布 > 党委文件

中共湖州市委关于表彰湖州市优秀共产党员的决定

发布时间:2020-06-30来源:湖州发布浏览次数:字体:[ ]


近年来,全市广大党员、干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕湖州经济社会发展大局,特别是在打赢疫情防控阻击战和发展总体战工作中,冲锋在前、英勇奋战,充分发挥了先锋模范作用,为推动湖州高质量赶超发展作出了积极贡献,涌现出一大批先进典型。在庆祝中国共产党成立99周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励全市广大党员、干部再接再厉、善作善成,市委决定,授予杨丽萍等100名同志“湖州市优秀共产党员”称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续以昂扬的斗志和饱满的热情投入到疫情防控和经济社会发展等工作中,不断作出新的贡献。全市广大党员、干部要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平总书记考察湖州重要讲话精神,自觉扛起当好践行“两山”理念样板地模范生、争当市域治理现代化先行地排头兵的使命担当,不忘初心、牢记使命,敢于担当、迎难而上,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,进一步汇聚起统筹推进疫情防控和经济社会发展的磅礴力量,确保“两手都要硬、两战都要赢”,奋力谱写湖州建设“重要窗口”示范样本的壮丽篇章。

 

【打印本页】【关闭窗口】